Реклама других форумов.
Сообщений 301 страница 320 из 362
Поделиться3032013-02-18 19:37:25
*кликабельно
NC - 21
...но я давно привыкла быть отброшенной назад,
я знаю, как не сдохнуть и пройти сквозь этот ад
ведь ты не сомневаешься, что я тебя слабей,
чего же ты теряешься, давай же, ну, убей!..
Поделиться3062013-02-18 19:41:01
Before I die alone
Before my time has gone
Before the fire and stone
Before your world is gone
I will have vengeance.
Поделиться3092013-02-18 19:46:10
*кликабельно*
Среди сказаний, дошедших до нас из тьмы тех дней, сказаний о горестях и бедствиях, есть, однако, и такие, в самом плаче которых радость, а под сенью смерти свет негасимый. Из этих историй самая прекрасная до сих пор касается слуха Эльфов -сказание о Берене и Лютиэн. О жизни их сложено Лэ о Леитиан, Песнь Освобождения от Уз, самая долгая песнь из всех, кроме той единственной песни о делах мира старинных.
© J.R.R.TolkienДобро пожаловать на форум «Лэ о Лэйтиан: Освобождение от оков», где вы сможете погрузиться в чарующую атмосферу одной из прекраснейших легенд Толкина о великой любви и неугасимой надежде, долге и верности, предательстве и бесчестии, о необратимых потерях и величайших достижениях. Присоединяйтесь к нам, волшебный мир Арды ожидает именно вас.
http://layofleithian.f-rpg.ru/viewtopic … p=15#p7575
Проверено.
Отредактировано Shadow (2013-02-18 19:54:45)
Поделиться3192013-02-19 10:52:17
... Боже, все тело почти сгорело! Говорят, что она из наших, - пташка засиделась в библиотеке. И как её проглядели, когда запирали на несколько замков библиотеку?
Официальные власти молчат, а по колледжу уже второй день шастают люди в погонах, и в руках у них обязательно ручка и блокнот. Всех опросили, никого не оставили. Вытащили даже тех, кого и в помине не было в этот день в колледже. А спросишь, молчат, как в воду опушенные, и концов не найдешь этой истории. Все молчат, только слухи расползаются. Вот вчера услышали, кто-то говорил, что её убили...***
Знаешь дорогой дневник, раньше я думала, что была единственной, кто догадался о том, что моя онни оказалась запертой в библиотеке, не случайно. Но в свете последних событий я понимаю, что рано или поздно они получат по заслугам...