У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Предел

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел » СМИ. » Печатные издания.

Печатные издания.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

От солидного, про-правительственного "Вестника" до жёлтых газетёнок-однодневок.
Статьи могут выкладывать как журналисты, так и любой желающий.

0

2

Популярная желтая газета "Селебритис".

«Вы смотрели последний выпуск Шоу? Хм, о чем это я, конечно, смотрели. Его смотрят все, от младенцев в люльках до дряхлых перечниц в домах престарелых. Меня умилило высказывание нашей «Принцессы поп», пардон, «Поп-принцессы» Мисси, эта гламурная карамелька, вжимающая свою мелкую шавку в напичканные силиконом сиськи, прощебетала шедевральную фразу: «На Острове все такие злые, надо послать им шоколада. Шоколад сделает их добрыми и счастливыми и никто никого больше мучить не будет.»
Вы ведь тоже рыдали от умиления после этой реплики? Нет? Вы черствый человек, недоедающий шоколада. Пойдите и купите, и будет вам счастье.
Но Мисси натолкнула меня на мысль о том, как разные люди воспринимают происходящее на Острове. Как мы доверчивы. Мы с готовностью глотаем все, что услужливо льется с экранов телевизоров, принимая за чистую монету. Это как в Макдональдсе: вам утверждают, что котлета сделана из парной телятины и вы не задумываетесь о том, где же набрать столько телят и сколько тогда должен стоить этот гамбургер. Вы просто поедаете фаст-фуд, убеждая себя в том, что парная телятина и должна по вкусу напоминать гибрид сои и резиновой подошвы старого сапога.
А если все происходящее на Острове – удачная инсценировка? Да и Остров вовсе не остров, а декорации в студии, у нас под боком? А все участники – профессиональные актеры, играющие чертовски убедительно?
Ваш покорный слуга задался целью выяснить это и во всеуслышание бросает вызов организаторам Шоу: я хочу принять участие!
Только я почему-то уверен, что у компании “Real Life» найдется куча причин и отговорок, чтобы не допустить честного журналиста в свое подгнившее закулисье."

Т.Б.

+1

Вы здесь » Предел » СМИ. » Печатные издания.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно